top of page
Restaurant&EC Div.
レストラン&EC事業
g
「食職キッチン」
私どもが厳選した食材を使用したカフェ&レストランの運営をしております。
「食職」のこだわりは、”一極一選”であり「これは!」と思ってもらえるサービスの提供。
そのような思いと共に、美味しくて、リーズナブルなお弁当もお届けします。
こだわり抜く
買い手になりたい
想いの伝わる農作物を皆さまへ
農作物の生れた背景を知り納得できた農作物を生産者と同じ思いにたって買い付けます。買い付けた農作物は想いの伝わる市場、売り場で販売いたします。
信頼される
売り手になりたい
生産者の想いを伝えるために
農作物の特徴や調理方法のご案内まで、生産者の想いが消費者に届くようしっかりとお伝えしていきます。天候、消費者の状況、求められる品質など様々な角度からの情報を提供してニーズに合った農作物の生産への取り組みを提案します。
誇り高き
作り手になりたい
水と土と空気と太陽に感謝を
色や形だけでは見分けにくい、農作物本来の栄養・感覚・生体調整の機能性という中身で評価される生産にこだわり続けたい。市場へのレールに乗せるだけの生産者では終わりたくない、作り手の想いを吸収し、独自のスタイルを構築していきます。
食職キッチン
651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通2-1-6
ジェイルミナ三宮ビル1階
月〜金:9:00〜18:00
土:10:00〜14:00
日:休業日
「フルーツキッチンラボ」
Enjoy the Fruits of the earth.
キッチンラボは、フルーツ王国である岡山県を中心にフレッシュフルーツジュースを主体とした
「⑤カフェ:マルゴカフェ」を13店舗展開するマルゴデリ社と業務提携して展開するお店です。
共にフレッシュフルーツを使ったジュースやフードが、日常の食生活にもっと取り入れられる未来を願っており
大地の恵みをなるべくそのまま享受できるお店を作りたいという思いから生まれました。
DRINK TODAY?
IMG_2214.jpg
IMG_1565.HEIC
IMG_2765.jpg
IMG_7343.HEIC
mix (1).jpg
IMG_2216.jpg
FURUITS KITCHEN LABO 丸亀町グリーン店
香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン西館2F
AM 11:00 – PM 8:00
FURUITS KITCHEN LABO アリオ八尾店
大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾1F
AM 11:00 – PM 8:00
bottom of page